产后束缚带有必要用吗?会有什么副作用吗?用的话哪种的比较好。问题比较繁琐 谢谢了

推荐回答
树友u30851259
您好,产后束腹带主要是补充腹部肌肉力量的不足,改善腹部松弛,改善产褥期子宫负压、细菌易入侵的状况,加快恶露排尽。使用腹带应注意:一不要过紧,二位置不要过高,过紧和位置过高都会影响呼吸,无法长期坚持。用腹带帮助收腹,关键是佩戴的时间,低强度长时间,也就是束的松一些,24小时一直束着,和减肥的原则是一样的。合理使用腹带,最好晚间睡觉的时候也用。
树友u31124655: 谢谢了 不过我看网上卖的很多都是成套的那种 有三件的 是单一束缚的好点还是成套的好点?
树友u30851259: 您好,单一的就行,关键要弹性好,薄一些,舒适度好一些,这样你才能坚持用呀
树友u31124655: 好的 谢谢
其他回答
树友u31044168
有这个必要的 但是不要选用太紧的了
树友u31044168
有这个必要的 但是不要选用太紧的了
树友u5222967
有那种直接粘上去的。生了孩子以后,医生就给带上了。