不想吃钙片 该怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u7504014
那孕期也得适当补钙的食补也不错的含钙高的食物很多的。多休息夏天也有火的加强营养。多吃清淡的易消化的食物
树友u4919354
亲,如果你不想吃钙片,可以喝点纯牛奶,这个也是可以补钙的,还可以多吃一些含钙的食物,比如海参,芝麻,蚕豆,虾皮,小麦,大豆粉,牛奶,燕麦片等一些食物都含有钙。
树友u30829308
一般只要是没有缺钙的话就可以先不吃的呢 平时多晒晒太阳就好了 一般孕晚期宝宝的骨骼发育比较快是很容易缺钙的 那时再吃孕妇钙片就好