怀孕第一个月反应大吗?会恶心呕吐胃口不佳,浑身无力吗?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是要看个人的体质情况而定的,有些宝妈是不会孕吐的,但是有些就会,都是不同的,希望你不是孕吐的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u26967874: 难道还有其他情况发生吗?实在受不了了!
其他回答
树友u7282693
有可能出现这样的情况的,这些都是属于正常的早孕反呢,只是有些孕妈妈出现得早一些,有些会迟一点的,一般是四十天以后出现的,我怀孕的时候就没有这些反应,很轻松。
树友u30829308
正常的了怀孕的早期是会出现如头晕乏力 想睡觉 食欲减退 喜食酸物 厌恶油腻 恶心 呕吐 尿频等壬辰反应的呢 要多休息休息就好的了
我是凯瑞妈
怀孕第一个月的反应每个人的体质不一样,是不同的,有的人会很厉害,而有的人会一点反应没有,不管是什么样的反应都是正常的,不需要担心过了这段时间就好了