新生儿第八天黄疸值15.6怎么办???

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别着急哦,毕竟只是出生第八天而已哦!你给宝宝多喝水,多晒太阳,让宝宝多便便,黄疸就会好得快一点的!你还可以给宝宝多喝葡萄糖水哦,这样利于清热解毒的啦,对黄疸退去也有好处的
树友u31123835: 可是宝妈,医生说这个是病理性黄疸,因为黄疸值高就是病理性这样对吗?
树友u4015770: 不是的,应该说高而不退,才算是病理性的!你家宝宝因为出生时间短,这个时候黄疸确实高的,关键看看是否可以退下去
其他回答
树友u24159284
住院照蓝光,别耽误了,我宝宝就是,后来住院黄疸好了,又肝功受损,这2者是相互影响的,打了护肝的针,可能是又打针有吃药的宝宝肠胃伤了,又有肠炎了,后来出院了但是肠炎反反复复,孩子太受罪了,后悔死了
树友u30829308
你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
树友u5779066
你好这样的情况也不要担心的太多,只要宝宝的黄疸不算很高的情况下给宝宝吃些药物就可以了,会慢慢的退掉的。