树*****

剖腹产,出院快12天了,没奶,每次用吸奶器都是一口的量,婆婆每天轮着烧鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡蛋面,排骨木瓜,怎么办?一点用都没有,乳房还是软趴趴的,一点都不涨!

推荐回答
树友u30661267
其他回答
树友u30302168
你可以请个催奶师催一下,因为光喝汤是很容易长胖的
树友u22084457
我开始也是那样,多让宝宝吸吧。能挤出来说明乳腺是通的。不能总会吸奶器,宝宝自己吸管用多了,而且可以刺激你的身体,分泌乳汁。
树友u28692708
多让宝宝吸,宝妈千万不要放弃,我同事两个多月奶水才够吃,坚持喝汤