孕期4周多点,特别困,经常饿。是不是要控制点食量啊?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u25935813
怀孕初期的话有一些反应是这样子的,只要饿了就吃没有关系的,不要害怕会长胖,因为前面3个月的话,基本上都不会怎么胖的,可能你自己也,吃不了多少。
树友u12407752
怀孕之后有这样的感觉的是属于正常的同时这也可以说是属于一种妊娠反应现象的并且这个时候也是两个人同时吸收营养哦所以亲要是觉得肚子饿了那么就尽量的吃去填饱肚子就行哦
树友u27614042
因为你体内雌激素偏高为加速新陈代谢,最好少食多餐。