怀孕两个月饿的特别快是怎么回事?刚吃了就饿 还感觉饿的口水都流出来了,想怀了八九个月一样,会不会有什么问题

推荐回答
树友u55518061
这个没事儿啊,能吃还不好吗,不像我一吃多了就难受多好啊,羡慕啊,多吃一些对宝宝也好,你吃的少,宝宝以后也不愿意吃饭,我妹就是吃的少,她家宝宝就不愿意吃饭。
其他回答
张兮兮小宝宝
我也是,不吃饿得慌,胃痛,吃太多感觉又胖的太快,不知道会不会有影响
树友u66758547
你这种情况我也出现过。感觉自己怎么吃都吃不饱。尽量控制啊不能拼命往往肚子里塞东西。你可以出去散散步会好很多。不然体重长的非常快
树友u69024023
我也是怀孕三个月刚吃东西过几个小时就饿了,饿好快