宝宝把奶吃空,大家都是多久才会再有奶水?有硬的感觉。我感觉我要4个小时、不够宝宝吃

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般四五个小时有硬的感觉正常的,我貌似除了晚上一直没有硬或者涨的感觉,但是并不代表没有奶水,你要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆 黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27481849
多喝汤跟白开水
树友u26399342
硬了就是太长时间不吃了,我都是早晨涨奶,晚上宝宝睡的时间长,白天宝宝隔大约两个小时吃一次,软踏踏的也有奶哦,我刚开始也以为没有,其实还有不少,宝宝只要睡觉踏实,不无故哭闹,就是够吃的,放心好啦。
树友u27481849
多喝汤跟白开水