夏天20150828

吸奶器挤出来的奶常温下可以放多久?还是要马上存冰箱?

推荐回答
树友u18845388
亲,一般来说母乳挤出来之后常温最多可以放两个小时,如果宝宝不能够及时的把母乳喝光的话,最好还是放在冰箱里,这样也不容易变质,母乳放在冷冻里可以放很久的。
其他回答
树友u30322193
宝妈,我就是用吸奶器吸出来喂宝宝的,常温下可以放3~4小时哦,放冰霜就可放一星期呢
树友u27077843
如果是在常温下的话就几个小时而已,这时候妈妈应该把哪些放到冰箱里面因为这样的话给储存的更久一点。
树友u27395146
常温下可以放四个小时左右,放到冰箱里,可以储存24小时左右,不过还是最好给宝宝喝新鲜奶