吃鱼肝油对宝贝有什么好处

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般宝宝满月检查医生会建议宝宝吃维生素AD滴剂,也就是鱼肝油,主要成分是维生素A和维生素D。维生素A作用:1.促进上皮的分化 ,帮助维护皮肤和粘膜的健康。2.维持正常视力,可预防夜盲症、干眼症等。3.帮助机体组织的生长发育和复原。4.增强免疫力。维生素D 作用:1、D促进钙磷吸。2.骨骼钙化,骨和牙齿的正常发育。3.维持正常代谢。
其他回答
树友u25582010
可以促进宝宝的骨骼生长的,宝宝身高不达标就是可以吃鱼肝油来帮助了
佑佑嘻嘻
鱼肝油就是促进钙吸收的,如果哺乳期,大人吃钙片宝宝吃鱼肝油,才有效果。鱼肝油可不能随便吃,会中毒的,选择需谨慎!
树友u25582010
可以促进宝宝的骨骼生长的,宝宝身高不达标就是可以吃鱼肝油来帮助了