怀孕几个月可以感觉到胎动?我怀孕两个月,今天晚上感觉小肚子动力四五下,也不知道是动还是抽筋,不疼

推荐回答
树友u25445764
两个月是不应该感觉到胎动的一般,正常情况孕妇应该在怀孕五至六个月后,就能感到明显胎动情况了,其次,胎动情况是因人而异的/有的孕妇会感觉明显或剧烈些/随者孕期增加,胎动情况会越来越明显,
树友u28476688: 嗯,谢谢,那就是抽筋了吧~
其他回答
红双喜牛妞妞
一般怀孕的四个月左右可以感觉到胎动,大部分的孕妇都可以在怀孕4个月左右感觉到,怀孕两个月的时候应该不是胎动,抽筋的概率大。
树友u7504014
呵呵不能吧都得5个月左右有胎动的,多休息加强营养不影响胎儿发育就行的,多吃水果蔬菜晒太阳补钙的
红双喜牛妞妞
一般怀孕的四个月左右可以感觉到胎动,大部分的孕妇都可以在怀孕4个月左右感觉到,怀孕两个月的时候应该不是胎动,抽筋的概率大。