八个月宝宝五天没拉臭臭怎么办

推荐回答
赖小妍妍妍妍
平时可以给宝宝适量多补充水分,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,平时也可以适量增加运动锻炼。在日常饮食中也要荤素搭配,营养均衡,适量增加富含膳食纤维的食物,如蔬菜和水果、粗粮等~~~
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便多半是因为不注意饮食,肠胃问题引起的啊,你最好是给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃宝宝就会大便了的
甄裳媛
是母乳的吗?母乳宝宝有时候就这样的,你观察宝宝是想拉拉不出来还是没有便意,如果他使劲挣不出来的话就用打湿的肥皂条给他通一下屁股。
树友u7504014
那就不正常了要是四五个月以内还可以的。宝宝夏天也有火的实在不便就得用开塞露了,多喝开水吃点香蕉和蜂蜜润肠的。