月子里抱宝宝,手腕疼,好像是腱鞘炎,宝妈们有和我一样的吗? 都是怎么治疗的?

推荐回答
树友u26978951
树友u25575951: 我是两个手腕都疼, 左手腕还有一个小疙瘩,宝妈是多长时间好的?
树友u26978951: 我是在医院就疼,出了月子就没事了
其他回答
树友u5472625
你好,这样就是要少抱一些就是了,月子里面就是要好好的养养让家人多帮忙一下,如果月子后有难受可以去看一下中医的效果更好
树友u27376775
我有第一个宝宝时就那样可疼了,去医院医生说用热毛巾敷敷,多休息就行。后来就好了:-D
树友u7050281
在做月子的时候一定要休息好,这时候不能做剧列运动,而且这时候要休息好一点的,最好自己不要太用力,身体的恢复是一点点的过程。