朋友刚生的小孩,由于奶头短宝贝不肯吸,她又涨的痛,有什么好办法让宝贝吸奶吗?

最佳回答
其他回答
树友u26047955
很简单,把奶嘴套在奶头上让他吸,也会帮助他奶头变长。我试过的,医生也有教我。
树友u29022335
宝妈要及时吧不停的递奶,过了前几天的关键期,以后宝宝就更难接受了。宝宝产前就应该将奶头往外勤拽着点的。宝宝出生前三天可以只给宝宝喂水,宝妈一定勤快点将奶递上。不然对宝宝和宝妈都是一种损失!希望这些对宝妈能有用
欧贝克
大人可以帮忙吸出来,我有个邻居就是这种情况,是大人吸出来的