什么食物是回奶的 喂奶期间不能吃

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 回奶:在饮食方面要适当控制汤类饮食,不要再让孩子吸吮乳头或挤乳。 在乳汁尚未分泌之前,用皮硝250克,分2包用纱布包好,分别敷在乳房处,再行包扎。24小时更换一次,连用3天。用生麦芽90克,水煎服,两天1剂,连服3天。 维生素B6 200毫克,每日3次。2天后改为100毫克,每日3次,共服3天。
树友u31188131: 我不是想断奶 是想知道应该注意哪些食物防止回奶
树友u31316962: 哺乳期的女性,不宜多吃的凉性水果有:西瓜,甜瓜,梨,芒果,柚子,香瓜等。 哺乳期的女性,不宜多吃的热性水果有:山楂,荔枝,樱桃等。 哺乳期的女性,建议多吃的水果有:葡萄,苹果,桃,菠萝,甘蔗等。
树友u31316962: 1、会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜、麦芽水、人参等食物。 2、刺激性的东西:产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,包括:辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等。 3、油炸食物、脂肪高的食物:这类食物不易消化,且热量偏高,应酌量摄取。
其他回答
树友u30558089
韭菜、茄子、桂圆干、党参、乳鸽、豆豉、香菇、猪肝、鸡肝、老母鸡、动物内脏、麦芽水、大麦茶、全麦麦片、麦芽糖、麦乳精、山楂、花椒、大料、味精、香椿、豆角、人参、红枣、洋葱、茶叶、油炒饭(一定要加葱)、巧克力等食物,其中提到比较多的有韭菜、花椒、人参、大蒜。
树友u22983180
你好,辛辣,冰冻,酸性饮料,韭菜都是会回奶的哦,这些都是会有刺激的,建议不要吃哦
树友u17817599
你好,现在回来的时候是有很多的,如果是要吃的话还是要多注意的最好是不要吃,一般就是说不要吃那些烧烤调料一类的,还有做菜的一些调料都是不能吃的