十八周第五天了,昨晚左腿抽的特别疼一晚都没睡着,今早起来走路都抽的难受,从十四周就开始补钙了,是医生开的迪巧,宝妈们有好的建议吗?谢谢了

最佳回答
树友u16619794
个人感觉孕期里出现抽筋的情况,可能与平时站立时间过长引起的,要注意休息,还有可能是着凉引起的,要注意保暖,特别是夜里睡觉的时候,还有可能是缺钙引起的。
其他回答
树友u25180941
宝妈迪巧也是可以补钙的,只是孕前抽筋不是缺钙的,而是睡觉的时候腿伸直或者测睡都是会腿抽筋的,你在家要适当的活动比较好,这样会减少抽筋一些的
树友u28601131
多喝豆浆和买
树友u31134212
那个,你睡觉时,把腿盖好不让他冻着,夜里就不会抽筋,如果腿受冻的话就会抽,平常的人也会抽