宝宝快满月了,脖子被淹了红呼呼的怎么办?

最佳回答
树友u25445764
现在天气热了,所以注意不需要给孩子穿得太多,适宜就好了,只要孩子的脖子后,手脚不凉就行。亲可以用花椒水(就是用手抓一小把花椒,用半碗水去煮,开了后再煮三分钟,放凉了用)给孩子洗干净脖子、腋窝、大腿根后,适当的扇扇干,然后抹一层薄薄的BB油或是香油,最好是茶油。因为油是隔水的,也就是说这些部位很容易积汗,也就容易淹,抹了一层油后,自然的就能阻隔一下。
树友u28975163: 谢谢。
其他回答
树友u24968999
要经常帮他洗一下,有的时候喝奶也会流下去,每天要洗几次
欧贝克
给擦点爽身粉,每次给宝宝吃完奶,或洗脸的时候不要忘了擦脖子
树友u28752682
洗澡用清水冲冲。保持干爽