我是双胎妈妈,乳房胀痛有硬块,一个宝直接亲喂,另一个拔出来喂,吸奶器也拔了,热水也晤了没什么效果

最佳回答
汪宝宝0702
树友u25302559: 早期奶涨发烧过,一侧奶都少了,准备1-2小时就拔一次试试
汪宝宝0702: 啊?有去医院看看吗?宝妈要注意了,听听医生意见,然后看要不要请催乳师。
树友u25302559: 上次没去,后来又拔又敷老公自己按摩,烧就退了,这次没发烧,但疼两天了
汪宝宝0702: 如果疼的厉害,建议宝妈去医院看一下。暂时不要给宝宝吃,发烧不能喂宝母乳的。发烧时,可以每天把母乳用吸奶器吸出,不然会涨回去的。看到下面宝妈说的让宝多吸吸是对的,但是您现在情况特殊,不要这样做,听医生建议!
其他回答
树友u5222967
这样的话让孩子多吸吸也是有些帮助的或者是让催乳师帮你按摩一下。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以去医院看看是会比较好的。应该是有点乳腺堵住了啊。要是发展成乳腺炎就是不好了呢。
树友u5222967
这样的话让孩子多吸吸也是有些帮助的或者是让催乳师帮你按摩一下。