宝宝两岁四个月了很喜欢吃瓜子,不知道能不能吃??

推荐回答
树友u29721175
树友u31016972: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u7282693
瓜子是属于坚果类的食物,两岁多的孩子是可以吃的,但是妈妈要注意把壳剥掉,这么大的孩子还不会自己嗑,有可能连皮一起吞进去的,容易噎着。
树友u7504014
可以的妈妈看住了就行。宝贝大了不吃刺激的辣的食物就行。不挑食发育好的最好让宝贝什么都吃养成好习惯。晒太阳补钙的
树友u28096655
宝宝这么大了是可以吃的、只是妈妈要注意让宝宝卜要吃太多、毕竟瓜子上火