姑娘5个半月,今天从床上掉下来2次,都摔的后脑勺,叮咚一下,这已经是第三次摔后脑勺了,心疼,宝妈们要不要紧,有没有同样的摔过的?

推荐回答
树友u4487571
要是抱起来后宝宝没有什么其他的不舒服,没有呕吐发烧,没有哭闹不止的话,就没事的,我家二宝8个月,都摔下来四次了。有时候还隔着被子翻下来,哎,真是离不开人
树友u26256251: 谢谢宝妈,抱起来时哭了一会,给她吃了点就睡了,上个月也是8号摔的,今天又是8号,还摔了2次,都是后脑勺,希望没事!
其他回答
树友u25981827
买床护栏吧!要不老摔的!等会爬的时候更容易摔