怎样才能让宝宝聪明呢?胎教从什么时候开始最好?每天都需要喝鱼汤吗?

推荐回答
树友u30523419

亲爱的,怀孕之后应该多吃点新鲜的水果蔬菜,保证营养均衡,这样子,胎儿吸收的营养才会比较丰富,发育的才会好,胎儿是否聪明,这个是没有办法决定的,我们只能说是尽最大的可能保证胎儿的健康。

树友u29025752: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u25582010
包包聪不聪明是与基因有关系的,先天不足后天补足了,教育好才行
隽熙
怀孕后可以通过多听音乐做胎教的,到了宝宝有胎动的时候可以跟宝宝说话,特别是宝爸说话宝宝更会有反应的,多散步,到户外吸收新鲜空气。
树友u27614042
从你怀孕3个月的时候可以尝试进行胎教,每天的话可以喝一些有营养的汤水。