宝宝一天动的超级少!

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u7504014
不能经常是这样吧有时候胎儿也得休息的。随时注意胎动后期更加频繁的。胎儿都是后期发育快的,远离手机电脑都有辐射的
树友u29324065
我看了一些资料,原来我的也是动的少,我还想呢,为什么我的宝宝动的少,因为总听见别的宝宝妈说孩子总在乱踢之类的,一开始我也很着急,想宝宝怎么不踢我,后来我看书上说的,一般宝宝在早晨醒来爱动,还有就是晚间7-9点是一个小高峰,宝宝妈和宝宝爸可以借此时间做胎教,,还有就是晚上11点凌晨1点,估计这个时间宝宝妈咪你早睡着了吧,不要担心哦,很正常的,也不能总在动啊
树友u31078359
每个宝宝的脾气都是不一样的,我的胎动也非常少!平常多注意一下,只要他会在你肚子你动就说明没事儿的,如果发现一天都没反应一点轻微的动都没有那你就得去看一下了