吃母乳宝宝营养会跟不上吗?现在宝宝白天都不怎么睡觉,婆婆说是我的奶没营养,还说他吃不饱,所以不肯睡觉,恨不得天天都给他喝牛奶,但我不肯

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u428153
没事的,会跟上来的啊,注意休息就可以了.小吃多餐.上奶汤水多喝,奶水还是很营养的,不饱的话让宝宝加点奶粉也是适合的啊
树友u28455856
母乳是最有营养的!白天睡觉的时候把室内光线弄暗点,不要太亮了!我家宝宝白天睡觉都会把头偏向阴处,感觉他怕光呢!
树友u16152246
宝妈你好,母乳还是最好的粮食,尽量给宝宝吃母乳,可以搭配奶粉