冲好的奶粉能放多久?

最佳回答
肥嘟嘟小脚丫子
宝宝没喝过的可以放两个小时,喝过的只能放一个小时,奶粉罐上写的,多放个把小时也没什么问题的,但是超过三个小时就不要给宝宝喝了。按奶粉罐上说的,宝宝没喝完的就不能留,也太浪费了。不过,宝宝的肠胃比我们的脆弱多了,虽然可惜,但为了宝宝的健康还是大方点吧。我家宝宝也是喝奶粉的,奶冲好就放暖奶宝里,一般两三个小时以内都给宝宝喝的,时间再长就不敢给他喝了,大人喝或者倒掉。
其他回答
树友u3914442
这个季节天气炎热给宝宝充好的奶粉一般不建议放置半小时以上要防止奶粉变质影响宝宝的健康,或者平时给宝宝冲奶粉的时候可以选择少冲点多冲几次
树友u4364069
你好,不要超过半小小时,吃不完的奶要自然冷确后放在冰箱中保存,最好还是现冲现喝,掌握好量。
树友u29051506
1个小时超过1小时倒掉,腹泻奶粉放冰箱可以12小时