快35周了,有点小感冒,喝板蓝根对胎儿会有影响吗?

推荐回答
树友u7282693
这个应该是没有影响的,我乡下孕妇感冒都可以吃板蓝根或者小柴胡冲剂,我怀孕的时候没有感冒过,倒是看过有孕妈妈吃过小柴胡冲剂。妈妈不放心的话还是硬扛过去吧。
其他回答
树友u29633466
不是很严重最好不要喝,多喝水
树友u30829308
你可以煮一点姜汤水喝喝 或者是煮一些白萝卜水里面加葱根 葱根要带着下面的白色毛毛根才有效的 都是可以治疗感冒的呢 还有多喝白开水
树友u18757926
你好,若怀孕的时候出现感冒的话平时不可以盲目的会用药物有时候容易影响到胎儿的发育,最好去医院检查一下可以明确的治疗。