宝宝晚上摇头是缺钙吗?医生配了碳酸钙d3,平常每天给宝宝吃d3,医生配的要不要给宝宝吃呢?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u26297407
碳酸钙d3能是涵盖的,维生素d3不含钙维生素d3只是促进钙吸收的。所以最好去上医生给开的碳酸钙d3。平时多晒太阳。
树友u21226567
其实如果每天喝奶足够正常的话是不会缺钙的,缺钙所说的是缺维生素D,补充维生素D就可以了,促进钙的吸收,可以吃点鱼肝油哦,我家用的是伊可新的
树友u25150086
摇头也可能是头上比较痒,或者是太热的原因,维生素D是可以吃的,这个是促进钙吸收的