老公赚钱从来没给过我,从宝宝出生以来,宝宝的衣食住行都是我自己赚的钱买,现在他告诉我他钱买股票都亏掉了,都没给我打声招呼,要不要跟他离婚

推荐回答
树友u29240248
為母則強!這種問題旁人給不了答案,寶媽心裡應該最清楚爸爸的為人,和有沒有為了妳和寶貝努力為家庭付出!希望你能做出最明智的決定!只能說人不怕窮,只怕沒努力不上進!祝福妳跟BB未來幸福快樂
其他回答
树友u12231085
如果说因为这样的事情就离婚的话,那生活对于你来说也有点太草率了,毕竟你也没有自己提出要管理他的钱呀
树友u29355693
你们结婚多久了,他父母不管吗?我想你们之间缺少沟通
树友u23956357
如果只是输钱,并没有对不起你,就继续过下去吧!还没到离婚地步呢