现在在娘家 婆婆让我去东莞生孩子 你们说我怎么去 还有一个多月我就生了 而且坐车也不方便 就怕到时候在车上生了 老公说年过了去东莞 可是我的孕产期就在年后

推荐回答
树友u61053096
既然她让你回去生,那就让他们来一个人接你回去。路途远身边必须有人陪着的,八个月了他们也要考虑你大着肚子不方便,没人来接那你就不回去,告诉他们孩子重要还是他们重要,有些话要讲明白,不然婆家还以为你老实,他们说啥就是啥。
树友u67166771: 我老公在我这里 她就是让我老公年前过去 我老公不 我老公要在这里年过了过去 他老妈不让 最后又同意我老公在这里过年了 前提是我要生孩子了还叫他过去 是的 你叫他过去挣钱是对的 可是也不能在我要生孩子这个时候急吧 多带个月等我孩子生下来了再过去也可以 可他妈妈就是不
树友u61053096: 那就要看你自己怎么做了,不行了就让他们出钱给你请月嫂。没人心疼你。你就要心疼你自己,我和你差不多,因为婆婆掐着预产期那天才来,要我回老家农村做月子,我自己也不高兴,整个孕期婆婆也没管过。所以我就打算自己花钱请月嫂。离了谁照样能行。
树友u67166771: 我婆婆也经常给我打电话问我
树友u61053096: 问谁都会问。我婆婆每个月也会给我打两次电话。可是真正需要的时候也不能只考虑他们自己。我是看透了
树友u67166771: 就是 有的时候觉得他家做事太过分了 我都要生了还不为我想哈 天天都说挣钱 在他们眼里挣钱重要我和他家孙子孙女都不重要
其他回答
树友u68353925
要不就在娘家这边生,要不就现在回婆家那待产