准备给宝宝添加奶粉了,不知道选哪一种!!宝妈们推荐一下呗!!!

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u16544443
我在国际妈米网直邮的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,挺好吸收的 不上火,他家直接从国外发货到家的,正宗的国外奶粉,孩子喝也放心,还有喜宝 爱他美 这些奶粉也都不错
树友u16600717

这个要看宝宝的体质决定 牛栏 爱他美都挺像母乳的,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,荷兰本土奶粉 不像国内奶粉那么甜,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像呢

树友u4919354
亲,我家宝妞那时候喝的雅培的,自己感觉还是不错的,口味比较接近母乳,宝宝喜欢喝,而且喝了很长的时间没有上火的迹象的。