怀孕24周4天,期间晕倒了,经常头晕眼花,脾气越来越急躁,各位宝妈是什么情况啊

推荐回答
树友u20276724
树友u29309883: 谢谢宝妈的回复,我血压是比较低,补血有什么推荐吗,我比较容易上火
树友u20276724: 那就去医院开点补血药吧,一般食补都是一些吃了火大的东西。我孕期就是喝的补血药
其他回答
树友u4487571
宝妈的话需要去医院检查下看看,这样的话估计是因为贫血造成的,要多吃点补血的食物,比如红糖啊红枣啊,动物的肝脏什么的,实在不行的话可以开点补血试剂的
树友u15632803
你应该是血压低贫血吧 去医院查查看 或者是喝鸡蛋水早晚很快就好了
我是凯瑞妈
怀孕期间出现晕倒的情况应该是由于贫血导致的,建议你去医院检查一下,看看贫血的问题严不严重如果太严重了的话就需要,开点补血的药来吃了,一定要控制情绪,经常这样对宝宝不好的