宝宝四个月了吃奶的时候老是出汗怎么办?能躺那喝吗?

推荐回答
树友u4487571
这个没有关系的啊,因为吃奶的话是很累的,宝宝出汗很正常的,可以给宝宝多擦擦,可以躺那里吃奶的,但是头部的话要垫个毛巾什么的,出汗了就拿掉换个干的
其他回答
树友u27517126

婴幼儿新陈代谢旺盛所出现这样的情况。

树友u11895928
宝宝小的时候就是会出汗比较多的啊。宝妈妈就要多注意点不要给宝宝受凉就是可以了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u21305873
宝宝喝奶的时候会出汗是因为在喂奶的时候也是会消耗能量的,再加上现在的天气热了,在喂奶的时候现在让宝宝侧着喝是可以的。