宝宝隔了三四个月没去打预防针了!会不会有影响?

推荐回答
树友u6961991
这个一般不会有什么大的影响,所有的针都会顺着推迟的,后面的针一样会全部打完才行,如果你少打才会有影响。很多宝宝都会有生病的经因,推迟是很常见的不用担心
其他回答
树友u25237732
隔了几个月没有打,对宝宝是没有什么影响的,你可以挑宝宝不生病 的时候,赶紧去打了,早打,早对抗疾病。可以增强抵抗力的哦。
树友u26862188
看是什么疫苗了。。比如乙肝刚出生一针一月一针六月一针。。。宝宝现在8个月应该接种麻疹了。
树友u11895928
宝妈妈干嘛给宝宝这么久的时候不打预防针的啊。这个肯定还是会有影响的啊。宝妈妈以后1时候就要多注意点好了呢。