月子里奶水越来越少怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
我以前也是喂人奶的,花生,木瓜,鲫鱼,猪脚,猪肚都是催奶的食物.一定要多吃,还有就是多喂,就算现在不够量也要坚持,让BB多吸才会越来越多的.我姐也是刚生了BB,现在天天就食这些食物..
其他回答
树友u7504014
月子也有火的刚生完宝宝我那时候就是的。慢慢散散心心情好了奶水就足了还可以吃偏方的。宝宝多喝开水肚脐恢复好可以洗澡的
树友u29073655
在平时要注意有规律的生活不可以熬夜也要保持心情舒畅充足的睡眠,多喝一些汤汤水水呀,这个样子的话有利于乳汁的分泌
赖小妍妍妍妍
母乳分泌量和妈妈日常饮食,情绪,睡眠等有一定的关系,让宝宝多吸允是促进母乳分泌最佳的方法,建议妈妈饮食注意均衡丰富,可以喝通草鲫鱼汤、猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,也要多注意休息。避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪~~~