我家宝宝九个月了,今天拉臭臭的时候不舒服老是跺脚,很不舒服的样子还哭,只拉了一点点,是不是便秘啊?要怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝一般拉便便的时候肚子都会有些不舒服,宝宝情绪不是很好,宝妈多注意安福小宝宝,给宝宝多喝温开水,那个便便只要不是干硬的,就应该不算便秘的宝妈不用太担心!
其他回答
树友u30523419

亲爱的,如果说宝宝拉的臭臭是比较稀,比较正常的就可以不用担心的,平时要注意多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌,益生菌可以帮助宝宝更好的调理肠道促进宝宝的肠道蠕动。

树友u25935813
如果宝宝拉的便便是很干燥的话当然就是便秘的情况了,应该多注意一下宝宝的饮食方面,如果不是的话应该是宝宝的肠胃不舒适的原因吧!
树友u7050281
宝宝在大便的时候是和我们大人是一样的,也是会有胃肠的蠕动的,这是正常的表现,只要是大便以后就正常的就不要紧的,另外要注意休息好。