你好,我想问问我6月10号来的月经,今天我测了测没怀孕,可是我最近总是恶心不过我的好事不是很准,

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈在你的月经超过十天的话会比较准呢过了十天在测一次希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u31178820: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u30571241
不一定的,还是再等等去医院做个血检,比较准的
树友u26978951
早孕反应不会这么早出现的,一般要到六七周左右,现在恶心应该和怀孕关系不大,但是停经是怀孕的标志,再等等几天,如果一直不来月经还是有怀孕可能的。
树友u25582010
如果测了是没有怀孕,但是也有妊娠反应出现你可以去医院验血检查一下