有时感觉不到胎动,我会用手按肚子周围,但我怕我是不是用力过大了。有时间会用点力。怕吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u28174959: 会不会伤到宝宝的?
其他回答
我是凯瑞妈
应该是没有事的,不用担心,到孕晚期的时候做胎心监护有时候宝宝不动的时候就是用这种方式来让它动起来的,你现在不用担心宝宝的胎动很快就会感觉出来的
树友u7282693
怀孕二十周本来胎动就不是很规律,力度也不是很大的,妈妈不要乱按,因为自己没有经验不知道孩子在哪里,万一按伤小孩子影响可大可小的。孩子在肚子里也有自己的生活模式的,妈妈按,有可能会影响孩子的作息。
树友u18771225
你也别太担心了,孩子的胎动是有规律的不是每个时间段都会有胎动,自己多记着孩子的胎动时间是什么时候,时间长了就知道什么时候有胎动了