鱼我所欲241

宝宝一晚上拉了四次,粑粑里面有奶糊的样子,怎么办?

最佳回答
树友u30267767
其他回答
树友u7050281
这种情况说明宝宝的消化不良了应该注意保护好宝宝的肚子不要让宝宝的肚子着凉可以给他吃点妈咪爱这样调理一下就可以了平时的时候不要着急上火。
树友u28692708
拉肚子了,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下,是细菌性的还是病毒性的;细菌性的可以吃思密达加点妈咪爱,病毒性的就要听医生的建议了
树友u25582010
宝宝消化不好才这样的了,建议你给宝宝吃一些益生菌调理一下