孕六周,今天B超检查未见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动,是什么情况

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈一般的话现在宝宝还小孩检查不出来什么爱到六十天的时候基本上就什么都有希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u18480661
太早了!看不到也正常!我52天去检查!就没有胎心!别急!晚点再去
树友u25837947
宝妈不用担心,你现在怀孕周期还短没有胎心胎芽是正常的。过段时间再检查就会有的,一般是50多天两个月左右的时候才能见到胎心胎芽。
树友u26978951
可能胎儿还没发育到那一步,只是刚刚着床,这个没什么的,过一到两周再看看,可能就有胎心了,这段时间,胎儿的变化是很大的。