哺乳期可以补充维生素吗

推荐回答
树友u4015770
可以的啊!宝妈哦,哺乳期要给宝宝吃母乳 的呢!其实这个时候宝妈你需要的营养更加多哦!可以吃维生素的,还可以吃孕妇维生素呢!更加营养全面的哦,可以吃孕妇奶粉也是不错的选择的!你的营养就关系到母乳哦,所以补充各种营养可以的
其他回答
树友u29143070
哺乳期的妈妈需要补充维生素,这样奶水才比较有营养,不过一般从平时的饮食中来补充就好了,多吃些新鲜的蔬菜和水果。
我是凯瑞妈
哺乳期可以补充维生素呀,如果你想补充的话就可以吃的,你多吃点营养的东西,宝宝也会吸收的,不过我都不大注意这些,所以也没吃
树友u28692708
可以啊,吃点复合维生素就可以,宝宝也可以通过母乳吸收的