合各位宝妈,知道5个月吃什么钙,铁好呢,医生开了要自己去药店买,我就没去。

最佳回答
xiaoxiao9718
我当时吃的钙就是钙尔奇,我是因为有了腿抽筋所以开始补充这个钙的,后来就没有抽筋过了,亲可以试试这个的,另外至于铁,我觉得未必需要补充的,如果自己的产检验血报告不贫血,那么就不用补充的
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕中期要注意补钙,可以自己去药店买,迪巧或者钙尔奇的钙片都不错,补钙的同时,还要多出门晒太阳,促进钙好更好的吸收,到了孕晚期要注意补铁,可以在饮食上多注意补充动物肝脏等。
树友u27975815
钙尔奇容易便秘哦 某医院建议迪巧 个人在吃惠氏的复合维生素
宝贝小灰灰911
宝妈可以试试钙尔奇的钙片,铁的话可以食补