亲们,16周照b超可以看出宝宝是否崎形?

推荐回答
树友u29184156
宝妈,我们孕期有三次排畸的,孕十二周第一次产检彩超做普通排畸,你现在也可以做排畸检查的,孕二十四周到二十八周之间做四维彩超全面大排畸,孕三十周后再做一次排畸,因为宝宝一直在发育,孕中期没畸形发育不代表孕后期没有的。
树友u30036275:
其他回答
树友u17817599
现在这个时候是可以看出来宝宝是不是畸形的,一般这个时候就是可以去检查一下看看宝贝的神经系统的发育情况另外还是要注意在6个月的时候去做四维彩超
树友u15285727
做普通的B超怎么可能看出宝贝是否有畸形的,而且你宝宝现在很多器官都还没有发育完善的好吧,
树友u5472625
你好,查畸形没有这么早的,需要等到二十四周左右的时候,这个阶段胎宝成长差不多定型,十六周的时候还没有长好判断不出来