宝妈们都是多久去B超的,我现在总是一阵一阵的肚子疼,五周+。上次去化验血的时候问大夫,大夫不耐烦的说没事只要不出血就好,有没有和我一样症状的宝妈啊,心里总是不安

推荐回答
树友u7050281
树友u30987012: 孕酮查了大夫说正常。16.1
其他回答
树友u31106516
你现在就可以去,我是5周2天时候做的b超,也是平常肚子一阵阵疼,阴道没出血,b超显示宫内出血了,开的保胎药,现在5.4天,你最好去大医院看一下,小医院不行态度也不好!别把自己和孩子耽误了
树友u30831431
你孕酮太低了
树友u31185755
我也是怀孕了。还去练车,肚子一阵一阵疼。不知道是不是去练了几天车。咋也不敢去了。