我家宝宝两个🈷️零10天,这两天睡觉睡不踏实,便便黄色有奶瓣带果冻状,一吃奶就拉,而且屁很多,纯母乳喂养,今天带有少许黄绿色,请问有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般宝宝睡觉不踏实的话,尽量是要多注意给宝宝适当的要补钙的哦,这个一般跟缺钙都会有关系的呢,还有带宝宝晒晒太阳,也会有帮助的呢
树友u17817599
你好宝宝现在如果睡觉不踏实,你自己也不要担心的这个时候需要注意去给孩子检查一下,看看有没有缺钙的情况,然后根据实际情况来补充
树友u30702033
宝宝可能有些消化不良,纯母乳喂养的宝宝大便时比较稀,有时呈黄绿色,每天大便可4~6次,这都是正常现象,随着宝宝月龄越大,便便的情况才会由稀到稠,添加辅食后就变软条。宝妈别太担心,我家宝宝就是这样,注意不让宝宝着凉