为什么吃了辅食就不爱吃奶了?

推荐回答
树友u24142554
树友u29758895: 我喂了米粉。香蕉泥。 磨牙饼干。其它就没有了。 都吃得少。
其他回答
树友u5519357
这个情况因人而异,建议亲都要适量的给宝宝喝奶,护士也要少吃多餐
dongshiing
有2个可能的啊,一个就是宝宝到了一个厌奶期的啊,还有一个就是宝宝这个时候对其他的口味比较感兴趣的啊,所以不喜欢喝奶的啊
我是凯瑞妈
这种情况很正常呀你有的宝宝就是爱吃辅食有的宝宝就不爱吃,如果宝宝很喜欢吃辅食的话,你就要在吃完奶之后再喂他辅食,这样的话就不会影响他吃奶了