有人做过羊水穿刺?是怎样的?

推荐回答
我是凯瑞妈
我没有做过我知道一点羊水穿刺就是有一个针通过你的肚皮穿到您,羊水里面,吸收一点羊水再出来的,这个是有一点风险的,还有一种无创DNA也是可以检查的,多少有点区别,但是这个安全性高
树友u29490636: 无创有风险?
其他回答
树友u30436863
羊水穿刺是在B超的引导下用一根针头扎入你的羊水里吸取一点羊水,然后拿出来放实验室里做染色体培植来确定婴儿是否存在异常,疼但是不太疼
树友u27151575
有人做过羊水穿刺的,羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。
树友u29937522
你是直接选择羊水穿刺嘛,为什么不考虑一下无创呢,有人做过无创DNA嘛?