生理性腹泻的宝宝现在五个月,要如何添加辅食?有经验的请进

推荐回答
树友u13774035
一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物
其他回答
树友u27614042
有出现这样的情况最好也是不要添加,还有就是最好也是带着孩子去医院做大便化验,正常这么大的宝宝不应该在出现这样的问题
小瞳瞳de麻麻
腹泻的话,最好还是吃母乳比较好一点呢可以等到宝宝六个月才添加辅食
树友u16652782
我家宝宝四个半月开始腹泻了一个月 也是生理腹泻 我们去医院看的 腹泻是不建议添加辅食的 虽然是生理腹泻但是宝宝的肠胃也是不适的添加辅食不当会加重腹泻 还有生理腹泻也是需要注意的 如果严重会便血 我急宝宝那时候拉血丝 肠道粘膜拉出来了 小肠受损 腹泻要停止母乳或配方奶粉换成防腹泻奶粉(母乳吸奶器抽出来)基本都是乳糖不耐受引起的 等宝宝好后在吃母乳或奶粉