想辞职。不上班却没有我的住处,回娘家吧,哥哥总说我嫁出去了人,不要总回来。几次都忍住想哭。去我老公家里吧,家里就两位老人,老公在外面上班。刚一怀上就不上班了。

推荐回答
精彩人生1204
树友u30849894: 我主要是好担心我的宝宝,公司食堂饭菜平时就不是很干净卫生。我这会又孕吐。也吃不下。什么都吃不下,水都喝不进去。娘家,我哥哥很不喜欢我回去,真不知道哪得罪他了。婆家,语言不通,很怕被人瞧不起。因为当初我是农村吖嫁到他们家的。 每次想到这儿,心里酸酸的。很想哭。
其他回答
树友u31109874
我也是一知道怀孕一个多月后就没去上班 有的工作可能对宝宝不太好 特别是前三个月 实在不行你就去你老公那 俩人在一起总是好的 要保持心情愉快 对宝宝好 我我现在孕9周5天 没什么反应
树友u29972144
宝妈,如果你身体不允许上班就不要上了,回娘家不便的话,就让老公和自己的父母商量下让你去他们那养胎,或者他们过来你这边照顾你,前3个月很重要,特别你孕吐又严重,还是需要人照顾的,你一定 要调整好心态,其他都不要在意,只要在乎宝宝和你就好了,你两健康就好
树友u30411643
宝妈,不要老想着什么农村嫁过去的,你自己都自卑,怎么让别人看得起?你公公婆婆对你客气吗?客气就住公婆那里,你嫁个他儿子,巴心巴肝给他生孩子,他们也应该在你需要的时候适当照顾你啊!