不想跟公婆一起住,也不想回娘家住,可是自己又没能力,好想拥有属于自己的一套房。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u40041009
住一起多好,这样才有家的感觉,我和老公就是和公公婆婆住一起的,很少回家,主要是婆婆家的保姆做饭太好吃,跟老人相处似乎没你想的那么难呀,我多嘴了别介意,夫妻同心,会有属于你们自己的家的,加油
树友u39838229
哎!是啊!宁愿分开,自己累点都可以,这样又不能讲,又压抑在心里,真怕自己有天会发疯
树友u30535300
现在只想能远离她就好,有没有房子都无所谓。只要不在一起。看着就烦