我是5月26号最后来的月经,但现在都应该吃什么啊!比如维生素B什么的,谢谢

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u27614042
如果你确定怀孕以后你只需要额外的补充叶酸,这样的话可以很好的缓解宝宝出现神经发育畸形,这个阶段的话应该是不需要吃其他的,均衡饮食
宝贝小灰灰911
怀孕前期也不用特意去补什么的,因为宝宝现在还吸收不了这么多的东西
树友u25582010
你如果没有什么妊娠反应不需要克意吃什么,注意饮食就好了