请教宝妈们一下,喂奶期间被宝宝踢到奶子了,导致有块块,且发烧,烧已退,但是里面下奶就结块,冲的右边脑子都难受,有什么方法可以解决

推荐回答
sun阳光满屋
树友u28025059: 现在一直在这样做,开始小了,一下奶就大一点
其他回答
树友u28841107
赶快找催乳师把肿块揉开啊,宝妈发上就是有乳腺炎的征兆了,要是不及时揉开,以后肿块会越来越大,影响出奶,严重的还会化脓
树友u30294072
亲爱的应该不是宝宝踢的问题,你可能胀奶了,如果有硬块,要赶快就医
树友u27614042
那你最好也是能够尝试热敷而且比较严重的情况最好也是及时就医。